Freitag, 11. April 2014

Toskana Brotsalat





Meine Schwester feierte dieses Wochenende ihren Geburtstag und wir wurden alle gebeten zum Grillen einen tollen Salat beizusteuern.





Deswegen haben wir uns für einen Toskanischen Brotsalat entscheiden.



Rezept:
300 g Ialienisches Weißbrot vom Vortag
1 Kg vollreife Tomaten
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
4 Lila Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Basilikum
200 ml Gemüsefonds
Balsamico Essig
Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer

  • Das Brot in kleine Würfel schneiden mit Olivenöl übergießen und mit Knoblauch und Oregano würzen. Das Brot im Backofen für etwa 15 Minuten anrösten.
  • Die restlichen Zutaten grob würfeln und mit dem Brot mischen.
  • Die gehackten Kräuter zugeben und mit Öl,Balsamico und Fond übergießen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Guten Hunger
Timo & Lena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen