Bhutte Masala - indische Maiskolben
Rezept:
4 frische Maiskolben (oder tiefkühl)
150ml Kokosmilch
2 getrocknete rote Chilis
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL schwarze Senfsamen
1/2 TL Kreuzkümmel
2 frische grüne Chilis
frischer Koriander
1/2 frische Zitrone
Salz, Pfeffer
Die Maiskolben in 1 cm breite Teile schneiden und in einen großen Topf geben. Kokosmilch und Chili zufügen und mit Salz abschmecken. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen bis es raucht. Senf und Krezkümmelsamen zugeben und etwa 10 Sekunden braten. Den kompletten Inhalt nachdem der Mais 10 Minuten gekocht hat über den Mais geben.
Die gehackten grünen Chili, Zitronensaft und Abrieb und gehackte Korianderblätter zufügen. Das ganze gut umrühren und mit ohne Deckel die Flüssigkeit langsam einkochen.
Mit Fladenbrot servieren.
Guten Hunger
Timo & Lena
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