Sonntag, 24. März 2013

Bhutte Masala - indische Maiskolben (Vegetarisch)

Bhutte Masala - indische Maiskolben


Als zweites Gericht gab es heute kleine würzige Maiskolben :) war super lecker und ist total einfach.





Rezept:
4 frische Maiskolben (oder tiefkühl)
150ml Kokosmilch
2 getrocknete rote Chilis
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL schwarze Senfsamen
1/2 TL Kreuzkümmel
2 frische grüne Chilis
frischer Koriander
1/2 frische Zitrone
Salz, Pfeffer

Die Maiskolben in 1 cm breite Teile schneiden und in einen großen Topf geben. Kokosmilch und Chili zufügen und mit Salz abschmecken. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln.



Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen bis es raucht. Senf und Krezkümmelsamen zugeben und etwa 10 Sekunden braten. Den kompletten Inhalt nachdem der Mais 10 Minuten gekocht hat über den Mais geben.



Die gehackten grünen Chili, Zitronensaft und Abrieb und gehackte Korianderblätter zufügen. Das ganze gut umrühren und mit ohne Deckel die Flüssigkeit langsam einkochen.

Mit Fladenbrot servieren.

Guten Hunger
Timo & Lena

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