Viel Spaß beim Durchstöbern und Nachkochen / Ausprobieren.
Suppen:
Blumenkohl Romanesco Suppe
Blumenkohlsuppe mit Ras El Hanout und Lammlachse
Bouillabaisse (Fischsuppe)
Brokkolisuppe
Gazpacho
Kürbissuppe mit Chili-Käse Bällchen
Ochsenschwanz Consume mit Leberknödel
Spargelsuppe
Vorspeise:
Mozzarella Schaum, Tomatenpraline, Basilikum Espuma
Kaninchen Sülze
Foie Gras mit Himbeeren und Chicoree
Gerichte:
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise nach Escoffier
Chicken Korma mit Nelken-Rosinen Reis
Gefüllte Maishähnchenbrust mit Paprika-Ragout
Gegrillte Tomaten mit Chorizo und Mozzarella
Geschmorte Lammschulter mit Kartoffelstampf
Gulasch mit frisch gebackenem Walnussbrot
Gan Bian Dou Jiao
Hirschrücken mit Maronen-soße Dreierlei von Kürbis und Rübe und Knödel
Iberico Filet und Tomatenrisotto
Jungel Curry mit Ente
Lammburger
Lammhack mit Harissa Joghurt und Wildsalat
Lammkarree in einer Garam-Masala Marinade
Lamm mit Kokos (Erachi Verthathu Rachathu)
Lasagne Bolognese
Lasagne mit Piment Pasta
Kenyan Chapati with mixed vegetables and chicken
Kenianisches Chapati mit Rindfleischeintopf
Königsberger Klopse nach Oma's Rezept
Mais Poularde auf der Bierdose im Ofen (Dosenhuhn)
Malaysian Chicken Korma
Orangenravioli mit Kaninchenfüllung
Parppdelle al sugo di coniglio (Bandnudeln mit Kaninchen)
Pasta Mista (Fricelli Gorgonzola, Orecchiette Salsiccia Pomodore, Lasagne)
Pastinake, Beef und Pfifferlinge
Pilze und Eigelb an Kürbis und Maronenpüree
Ravioli mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Ricotta
Rinderroulade, Süßkartoffelpüree und Rinder Jus nach Escoffier mit Samtfußrübling
Risotto mit Rosenkohl
Roastbeef Sous-Vide, Spargel, Morchel, Hollandaise Espuma
Safranlamm (Kashmiri Qorma)
Saltimbocca mit Spargel, Bratkartoffeln und Hollandaise
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Tatar vom Nebraska Rib-Eye
Wiener Schnitzel und Frankfurter Grie Soß
Wildschweinfilet mit Schokoladensoße und Mandelpolenta
Yakitori Chicken und asiatischer Eiernudel-Salat
Zwiebelkuchen
Exotenfleisch:
Alpen-Rind Hochrippe, Ravioli vom Ochsenschwanz, Kräuterseitling und Vanille Karotten
American Beef Sous Vide, Rahmspinat, Spinatbutter, Ofenkartoffel Ras El Hanout
Bison Roastbeef rückwärts gebraten an Safran Risotto
Bison Filet Sous Vide, Selleriepüree, Herbstpilze und Zitronen Air
Bison Filet, Krause Glucke, Ravioli Ricotta-Basilikum, Zitronen Air
Charolais Rumpsteak Sous Vide, Bohnen, Kartoffelsäckchen, Speck-Schaum, Pfifferlinge
Donald Russell Lamm Filet Sous Vide, Gemüse Confit, Pastinakenpüree
Donald Russell Lamm Filet Bohnenkraut-Polenta und Gewürzbutter, Tomaten-Minz Espuma
Dry Aged Rumpsteak, wilder Spargel, Kartoffelmousseline und Sauce Hollandaise
Gnu mit Speckbohnen Rosmarinkartoffel und Morchelsoße
Impala-Steak in Wacholder-Pfefferkruste mit Gin-Soße Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Irish Beef unter Parmesan-Thymian Kruste an Sellerie-Risotto
Pilzrisotto und Kaninchen
Kobe vom Grill mit Kartoffelsalat und Mayonnaise
Kudu in Ceshew-Nusssoße und Pommes
Mangalitza Rücken in Salbeimilch (Sous-Vide)
Miéral Excellence Wildente
Nebraska Rib-Eye an Herbsttrompeten Espuma
Getrüffelte Perlhuhnbrust auf Linsen
Txogitxu Café de Paris an getrüffelten Selleriepüree
Txogitxu, Spinat, Kichererbsen und Kaffeebutter Sous Vide
Wachtel im Serranomantel, Périgord-Trüffel-Risotto und wildem Spargel
Wagyu Roastbeef (Kobe) an Herbstgemüse in Safran-Madelschaum und Kartoffelpüre mit Steinpilzsoße
Wagyu Roastbeef mit Kräuterkruste, Apfel-Rotkraut, Semmelknödel und Zwiebel Jus
Fisch:
Gebeizter Lachs
Hamsi (gebratenen Sardellen)
Navajas A La Plancha (Schwertmuscheln)
Lachs in Honig-Senf Soße und Riesengarnele
Marokkanische Miesmuscheln mit Naan
Miesmuschel Café de Paris
Miesmuschel auf franzosische Art
Miesmuschel im Weißweinsud
Sashimi vom Thunfisch und Lach, Fenchelsalat
Schwertfisch gedünstet mit Steckrübe und schwarzem Rettich
Thunfisch, Tomaten Risotto, Beurre Blanc
Kross gebratene Lachsforelle auf Belugalinsen und Senfsauce
Vegetarisch:
Bhutte Masala - indische Maiskolben
Daail - Rote Linsen
Frankfurter Grie Soß
Gefülltes Gemüse mit Couscous
Gnocci Gorgonzola
Gnocchi Gorgonzola mit Perigord Trüffel (Tuber Melanosporum)
Handkäs mit Musik
Herbstpilz Risotto
Kartoffelgnocchi mit Parmesankäse und Alba Trüffel
Käse Spätzle
Kichererbsen-Kartoffel-Curry mit Weißkohl
Linsen (Dal) Curry mit Kartoffel und Karotte
Pappardelle con Ovoli
Pfifferlinge, Tomaten und frische Pasta
Ravioli mit Herbstrompeten und Kartoffel
Ravioli mit Kürbis, Amarettini, Marzipan und Salbeibutter
Risotto ai fungi (Risotto mit Pilzen)
Rotolo mit Trüffel (Tuber Albidum Pico)
Safran Risotto mit Spargel und Mozzarella
Schwarzer Risotto, Mozzarella und getrocknete Tomaten
Spaghetti mit Trüffel
Spargelsuppe & Spargel mit Erdbeeren
Spinat-Ricotta Ravioli
Toskana Brotsalat
Rosmarin-Tagliatelle mit Parmesancreme und Trüffel
Nachtisch:
Avocado-Marzipan Creme
Basilikumeis und Erdbeere
Bratapfel mit Vanillesoße
Bratapfelkuchen
Crème Brûlée
Dampfnudel gefüllt mit Marillenmarmelade
Frittiertes Zartbitter-Schokoladeneis auf Waldbeerfruchtbett
Irischer Käsekuchen
Joghurteis mit Holunderblütensirup und Heidelbeeren
Mousse au Chocolat
Kokoseis mit Bananen-Koriander-Chutney
Tiramisu
Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln
Zimtparfait
Bier und Brauereien:
Mexican Cerveza Bier
Weizen - Hell
Belini
Bloody Mary
Bonecrusher
Tonic Rezept & Sommerdrink 2014
Dark 'N' Stormy
White Bloody Mary
Winterdrink 2014 (Gewürz Glühwein)