Montag, 10. März 2014

Brokkolisuppe

Brokkoli Suppe







Der Plan war es eine tolle einfache Suppe zu machen, welche einfach toll schmeckt und nicht viel Zeit kostet. Dazu haben wir unsere Bücher gewälzt und am Ende ein nettes Rezept in "The Modern Cuisine at Home" gefunden.

Zutaten:
500 g Brokkoliröschen
40 g Gruyère gerieben
400 ml Hühnerfonds
2,5 g Backnatron
geröstete gehackte Walnüsse


  • Das Natron im Fonds auflösen und zusammen mit dem Brokkoli in einem Schnellkochtopf bei 1 Bar Druck 20 Minuten garen.
  • Den weichen Brokkoli pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Käse zugeben und warm stellen.

Für die Garnitur haben wir kleine Brokkoliröschen in Butter angebraten und gehackte Walnüsse geröstet.




Guten Hunger
Timo & Lena






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen